A sua privacidade é, para nós, de enorme importância. 

Assim, criámos uma Política de Privacidade que abrange a forma como recolhemos, utilizamos, divulgamos, transferimos e armazenamos as informações que nos disponibiliza.

A Mobile View respeita a privacidade dos utilizadores do seu website. Na presente Política de Privacidade descreve-se quem somos, para que finalidades utilizamos os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco para exercer os seus direitos.

1. QUEM SOMOS? 

Os seus dados pessoais serão tratados por Dayron Garcia Gomez., Empresário em nome individual n.º 253540178, com sede em Rua poeta José Marques da Cruz. Esta pessoa é o Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais, na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais, por favor contacte-nos através do número de telefone +351 928 114 581 (dias úteis, das 10h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00) ou do endereço e-mail info@mobileview.pt.

2. POR QUE PRECISAMOS DA SUA INFORMAÇÃO?

A Mobile View tratará os seus dados para as seguintes finalidades:

2.1. Gestão de clientes e processamento de encomendas:

O tratamento dos seus dados é necessário para efeitos de autenticação, emissão de faturas e processamento de encomendas no âmbito da realização e execução dos contratos de compra e venda celebrados, bem como para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido. Caso não disponibilize os seus dados, não poderemos prestar-lhes os serviços solicitados ou contratados.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos. Os dados pessoais de clientes poderão ainda ser tratados pela Mobile View com a finalidade de gestão de contencioso. O fundamento jurídico é a existência de um interesse legítimo por parte da Mobile View e os dados serão conservados pelo período necessário ao exercício dos respetivos direitos.

2.2. Marketing

A Mobile View poderá tratar os seus dados para lhe enviar comunicações de marketing, (incluindo notícias, saldos, promoções, eventos, informações sobre produtos e serviços, ofertas exclusivas para clientes e questionários de satisfação sobre os serviços prestados), através de e-mail e SMS.

Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado através de formulário próprio constante do nosso website. A não disponibilização dos seus dados pessoais (neste caso, do seu e-mail/número de telemóvel) impossibilita a Mobile View de lhe enviar comunicações comerciais.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade apenas durante o período de tempo estritamente necessário para executar a finalidade para a qual os recolheu ou, consoante o caso, até que exerça o seu direito de oposição ou direito de apagamento. Decorrido esse período de conservação, a Mobile View elimina os seus dados pessoais.

2.3. Gestão de reclamações e contactos recebidos pela Mobile View

Pode remeter-nos, através do número de telefone +351 928 114 581 (dias úteis, das 10h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00) ou do endereço e-mail info@mobileview.pt sugestões ou reclamações relativas aos serviços prestados pela Mobile View. Os seus dados pessoais serão tratados com base nos interesses legítimos da Mobile View e no seu consentimento. A Mobile View recolhe os seus dados para analisar e resolver a situação subjacente à sua sugestão ou reclamação.

Para esta finalidade, os seus dados serão conservados durante o tempo necessário à resolução da sua questão, e até ao prazo máximo de 2 anos desde a apresentação da sugestão ou reclamação.

3. A MINHA INFORMAÇÃO SERÁ PARTILHADA COM OUTROS?

A sua informação pode ser divulgada a terceiros prestadores de serviços. 

No caso de ser nosso cliente ou fornecedor, os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Mobile View, nomeadamente para o alojamento do nosso website, correio eletrónios, distribuição e recolha de encomendas, seguros sobre os equipamentos adquiridos, plataformas de faturação e plataformas de processamento de pagamentos. Apenas serão fornecidos os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. 

Os seus dados pessoais poderão ainda ser acedidos por auditores internos e externos à Mobile View, com a garantia de que os mesmos são mantidos confidenciais e não serão utilizados para finalidades alheias às auditorias.

Os seus dados serão tratados apenas dentro do Espaço da União Europeia.

4. QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • O acesso à informação que mantemos sobre si;
  • A retificação da informação, caso esteja inexata ou incompleta; 
  • O apagamento dos seus dados pessoais;
  • A limitação do tratamento, em determinadas situações;
  • A portabilidade dos seus dados, em determinadas situações;
  • A oposição ao tratamento, em determinadas situações;
  • Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado, por forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade, de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que, em certos casos (por exemplo, devido a exigências legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”), podendo fazê-lo através do websitehttps://www.cnpd.pt/.

Saber mais:

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da Mobile View  a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Mobile View o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

O titular dos dados tem o direito de obter da Mobile View a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Mobile View verificar a sua exatidão;

b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

c) A Mobile View já não precise dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos da Mobile View prevalecem sobre os do titular dos dados.

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Mobile View num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado: (i) para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Mobile View; (ii) para efeitos de marketing direto; ou (iii) para a definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

5. POSSO REVOGAR O MEU CONSENTIMENTO POSTERIORMENTE?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Mobile View esteja sujeita. 

Caso pretenda retirar o seu consentimento, por favor contacte-nos através do número de telefone  (dias úteis, das 10h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00) ou do endereço e-mail info@mobileview.pt.

6. UTILIZAMOS COOKIES E TECNOLOGIA SEMELHANTE?

Por favor, consulte a nossa Política de Cookies.

7. TEM ALGUMA DÚVIDA?

Caso permaneça com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretenda exercer algum dos direitos supra referidos, por favor contacte-nos através do número de telefone +351 928 114 581 (dias úteis, das 10h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00) ou do endereço e-mail info@mobileview.pt.

 

                                                                                                                                                                                          Última Actualização: Julho 2020

pt_PTPT

Menu

Abrir Chat
1
Precisa de Ajuda?
Olá, 👋 tudo bem? Em que posso ajudar?